正在加载
2019天天爱天天做
版本:9.9.8
类别:角色扮演
大小:83MB
时间:2021-07-25 19:16:57

软件介绍

    2019天天爱天天做……一旁的婉姨和玲玲也是娇羞的点点头……眼前这母女3人……美目中藏不住飢渴的眼神。

    官方介绍

    ……小卉说话的同时……双手叉在腰上……一副要跟佩佩比奶子大小的气势。自从寒假小卉和我在一起後……体重也稍微减轻了点……脸蛋变得较尖……手臂也变得较细……重点是大奶子的体积丝毫没有缩水……F罩杯的大奶子骄傲地挺立在佩佩眼前。

    游戏特色

    1、……我急忙地问著。

    2、……小A听了就闭嘴乖乖的开门过补……第二雀就这样开始继续了……这一雀换黑皮坐小卉的对家……当然……跟上一雀一样……从头输到尾……但小A开始变的不一样了……大概抓到东风兼起庄……运气开始旺了起来……小卉赢的钱慢慢吐了回去……我也是尽量的避免被波及到……

    3、……土炮夸赞婉姨说:「真是淫贱的大奶子……用来打奶炮真是有够爽的……」

    游戏背景

    ……我:「嗯……对……」

    ……我赶紧自嘲说:「拜托……我只会搞大我的肚子……喝啤酒搞大的……」

    游戏亮点

    1、……小卉双手紧紧抱著我……双腿不住颤抖……阴道分泌的淫水不断顺著按摩流过我的手掌……热呼呼的暖流在冬天特别有感觉。还好按摩棒有防水功能……不然小卉的淫穴应该会被电的爽歪歪……看到小卉高潮後……我也将震动调到最小。

    2、(七) 女厕的四脚兽

    3、……「拜託~老师你想太多啦~」我马上反驳回说。

    4、……我懊恼地说:「小卉这个笨蛋……怎麽这麽轻易地把我们的事情都说出来……」

    5、……「哇~还有人在玩调教游戏呢……口水流的跟母狗一样夸张……」 ……小卉抱着我手说:「喂……想干嘛……想抢我和玲玲的男人啊……」

    6、……小卉:「气死了……不过是新手运好而已……」

    展开全部收起