返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 3级图片 >

3级图片

版本:V9.7.1 类别:聊天社交
大小:74.9 MB 时间:2021-06-20
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  3级图片……土炮淫笑问说:「嘻嘻~要是我这次又到了小阿姨的牌……还有再更近一步的惩罚吗……」3级图片……靠、靠腰……现在连琦琦都开始吃筱仙的醋了吗……

3级图片功能介绍

  ……「嗯嗯~小武哥哥快吸嘛~人家乳头好痒喔~」佩佩淫荡的哀求说。

  ……婉姨眼看大势不妙……哭丧地求我解围说:「呜~小武……你快来救救我啦……」

  ……小卉笑着说:「嘻嘻……小武还真是万人迷呢……」

  ……佩佩的乳房看起来还比玲玲的还大一些些……大奶子跟玲玲的一样白皙……外型也是漂亮的水滴……可惜有点下垂……不像玲玲完美的圆锥状。佩佩的乳晕也跟玲玲一样大……看来姊妹都一样。佩佩的乳晕颜色比较深……有点暗红色……乳晕上的凸点比玲玲的还大、多……感觉已经被很多男人吸吮过。

3级图片软件特色

  ……我一手扶着佩佩的腰……嘴巴吸吮起送到嘴边的翘乳头……另一手也满握佩佩的大奶子……沉甸甸的手感又Q又滑。

  ……“何止干到滥屄合不起来……当然是要抓回来关在学校的男厕里……这样每堂下课都可以干上一炮才爽啊……”

  ……「喔~都很晚了……有事明天再说啦~」我含糊的回应。

  ……摸没几把……婉姨丢出我要胡的牌……正当我犹豫的时候……小卉一个眼神要我倒牌。看了看小A和土炮……心想便宜了你们这两个猪哥。双手一推牌喊了一声「胡了」……婉姨惊慌地说不出话来……

  ……婉姨刚好从厕所出来……看我和小卉在一旁嘻闹……好奇地问我说:「什么『假输钱……真骗色』的绝招……婉姨听不懂。」

  ……我颤抖地问说:「那……你想怎麽样…………跟小薇告密吗……」

  ……小卉:「等一下……庄家胡要在多一杯……」

3级图片使用方法

  ……「呜呜呜~求求小武别这样嘛~人家真的很期待大鸡巴啦~」琦琦哀求说。

  ……玲玲鼓起脸颊不满地说:「小武现在都有3个外食了……还嫌不够喔……」

  ……检查过小卉的牌……佩佩才不甘心的拿出筹码给小卉……哀怨的眼神还看了我一眼……彷彿还在怪我刚刚喂了小卉一张好牌…… XD就这样……在小卉和我偷偷的配合下……小卉最后赢得最多的筹码……成為这场大奶对决的优胜者……

3级图片

  

3级图片

  ……小卉看佩佩激烈的反应……表情满足的耻笑著。

  ……看着小柯激动的说着……想必当初学校应该也是一阵腥风血雨吧……

  ……我走到小卉的背后……双手扒开小卉肥润的屁股肉……藉由宿舍大门口的灯光……可以看到小卉肥厚的阴唇微微开口……里面红艳的瘜肉满是淫水……肉洞口内的肉褶紧实的像『米』字状不时收缩着……

3级图片更新内容

  ……这下我才发现我不小心说溜嘴了……小卉和佩佩、玲玲都是一脸慌张。

  ……筱仙一脸狡猾地淫笑说。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多